- Acetato de Etila
- Acetato de Sódio
- Ácido Acético Glacial
- Ácido Benzóico
- Ácido Bórico
- Ácido Cítrico Anidro
- Ácido Crômico Anidro
- Ácido Fórmico 85%
- Ácido Fosfórico 85% (Alimentício)
- Ácido Fosforoso
- Ácido Graxo de Soja
- Ácido Oxálico
- Ácido Sulfâmico
- Ácido Sulfônico 90%
- Ácido Sulfônico 96%
- Ácido Sulfúrico 98%
- Ácido Tricloroisocianúrico
- Amida 60, 80 e 90
- Barrilha Densa (Carbonato de Sódio)
- Barrilha Leve (Carbonato de Sódio)
- Bicarbonato de Amônio
- Bicarbonato de Sódio
- Bicromato de Potássio
- Bicromato de Sódio Anidro
- Bifluoreto de Amônio Técnico
- Bórax Decahidratado
- Bórax Pentahidratado
- Butilglicol
- Carbonato de Bário Pó
- Carbonato de Potássio
- Ciclamato de Sódio
- Cloreto de Amônio
- Cloreto de Metileno
- Cloreto de Sódio (Sal)
- Dietanolamina – DEA
- Dietilenoglicol – DEG
- Dioctilftalato – DOP
- EDTA Dissódico
- Fluoreto de Amônio
- Fluoreto de Sódio
- Formiato de Sódio
- Formol Estabilizado 37%
- Formol Inibido 37%
- Fosfato Dissódico – DSP
- Fosfato Monocálcico – MCP
- Fosfato Monossódico – MSP
- Fosfato Trissódico
- Glicerina Branca Bi-Destilada Técnica
- Gluconato de Sódio Food Grade
- Hexametafosfato de Sódio Técnico ou Food Grade
- Hidrossulfito de Sódio 88%
- Hipoclorito de Cálcio 65%
- Hipoclorito de Sódio
- Lauril Éter Sulfato de Sódio 27%
- Lauril Éter Sulfato de Sódio 70% (Pasta)
- Metabissulfito de Sódio Técnico ou Food Grade
- Metassilicato de Sódio Pentahidratado
- Molibdato de Sódio
- Monoetanolamina – MEA
- Monoetilenoglicol – MEG
- Nitrato de Sódio Técnico
- Nitrito de Sódio Técnico
- Nonil Fenol 6.0 (Renex)
- Nonil Fenol 9.5 (Renex)
- Óleo de Mamona NR1
- Óleo de Pinho 65%
- Óleo Mineral USP
- Óxido de Zinco 99,5% e 99,9%
- Percloroetileno
- Permanganato de Potássio
- Peróxido de Hidrogênio 50%
- Poliol
- Potassa Cáustica em Escamas
- Propilenoglicol Usp
- Silicato de Sódio
- Soda Cáustica em Escamas
- Soda Cáustica Líquida 50%
- Soda Cáustica Pérolas
- Sulfato de Amônio
- Sulfato de Sódio Anidro
- Sulfito de Sódio Anidro
- Tdi
- Trietanolamina 85
- Trióxido de Antimônio
- Trióxido de Arsênio
- Tripolifosfato de Sódio – Técnico ou Food Grade – STPP
- Uréia Técnica
- Vaselina Sólida Usp