- Ácido Acético Glacial Técnico e Food Grade
- Ácido Fórmico 85%
- Ácido Fosfórico 85% (Alimentício)
- Ácido Sulfâmico
- Ácido Sulfônico 90%
- Ácido Sulfônico 96%
- Ácido Sulfúrico 98%
- Amida 60, 80 e 90
- Barrilha Densa (Carbonato de Sódio)
- Barrilha Leve (Carbonato de Sódio)
- Base para Amaciante
- Bifluoreto de Amônio Técnico
- Bórax Decahidratado
- Bórax Pentahidratado
- Butilglicol
- Cloreto de Amônio Técnico
- Cloreto de Metileno
- Cloreto de Potássio
- Cloreto de Sódio (Sal)
- Dietanolamina – DEA
- Gluconato de Sódio Food Grade
- Hexametafosfato de Sódio Técnico e Food Grade
- Hidrossulfito de Sódio 88%
- Hidróxido de Amônio (Amônia Solução)
- Hipoclorito de Sódio 12%
- Lauril Éter Sulfato de Sódio 27%
- Lauril Éter Sulfato de Sódio 70% (Pasta)
- Metabissulfito de Sódio Food Grade
- Metassilicato de Sódio
- Monoetanolamina – MEA
- Monoetilenoglicol – MEG
- Nitrato de Sódio Técnico
- Nitrito de Sódio Técnico
- Nonil Fenol 6,0 (Renex)
- Nonil Fenol 9,5 (Renex)
- Óleo de Pinho
- Permanganato de Potássio
- Peróxido de Hidrogênio 50%
- Potassa Cáustica em Escamas
- Silicato de Sódio
- Soda Cáustica em Escamas
- Soda Cáustica Líquida 50%
- Soda Cáustica Pérolas
- Sulfato de Sódio Anidro
- Tetrapirofosfato de Sódio
- Trietanolamina 85
- Tripolifosfato de Sódio – Técnico e Food Grade (STPP)
- Uréia Técnica